Zipaquirá tiene campeón Panamericano de Ciclismo

El zipaquireño Brandon Rivera logró el título de la contrarreloj individual del campeonato Panamericano de Ciclismo, que se lleva a cabo en México.

Rivera logró la victoria con tiempo de 54 minutos 10 segundos, dejando en el segundo puesto al chileno José Rodríguez, quien terminó a 27 segundos, luego de los 44 kilómetros del recorrido.

El bronce quedó en poder del ciclista local, Ignacio Prado, quien cedió en la meta un minuto 17 segundos. Rivera fue el más rápido en una jornada excelente para él y para el pedalismo nacional, que ya comienza a contar en el medallero del torneo.