Camilo Castiblanco va por el Clásico RCN

castiblancoclasicorcn2014

El ciclista zipaquireño Jorge Camilo Castiblanco se concentró con el equipo EPM-UNE para afrontar uno de los más importantes retos de la temporada:  El Clásico RCN.

Castiblanco se puso la camiseta de líder en la primera etapa de la vuelta a Colombia y terminó el giro nacional con una gran actuación, que espera reeditar en el clásico radial que empieza el viernes.

La edición 54 del Clásico RCN Claro 2014 comienza en Riohacha con un pelotón ciclístico de 178 corredores en representación de 18 equipos de marca, y termina el domingo 5 de octubre con una Contra Reloj individual entre Subachoque y Cajicá.

“Espero hacer una gran carrera y ojalá que podamos, como en la vuelta a Colombia, quedarnos con el título de la carrera”, señaló el buen pedalista salinero.

Castiblanco disputó tres veces el campeonato del mundo de ciclomontañismo y se mostró satisfecho por los recientes logros de sus compatriotas Egan Bernal, medalla de plata en el Mundial de Noruega, y Brandon Rivera, Medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud.

Camilo Castiblanco espera ser protagonista del clásico radial y terminar exitosamente su temporada disputando en Centroamérica las Vueltas a Guatemala y a Panamá.

El pedalista zipaquireño de 25 años y profesional desde 2010 sueña con correr en Europa y estar en un equipo que dispute las grandes pruebas del calendario UCI en el viejo continente.