El zipaquireño Carlos Muñoz campeón en los Estados Unidos

medallaciclomontanismo

El ciclomontañista zipaquireño Carlos Muñoz ganó tres medallas en el Circuito Internacional de Ciclomontañismo de La Florida, en los Estados Unidos.

El Ciclista zipaquireño ganó medalla de oro en la pista de Amelia Island superando a deportistas de Estados Unidos, Cuba, Italia, Argentina, Brasil, México, Canadá y Venezuela.

Luego obtuvo la presea de bronce en las 50 millas de la Florida, pese a una falla mecánica que lo marginó al tercer lugar, siendo superado por corredores de Estados Unidos y Brasil

El experimentado corredor que el año anterior fue subcampeón del mundo en su categoría cerró su exitosa participación en la gira americana ganando la medalla de oro en el Campeonato Estatal de Georgia.

Muñoz fue invitado especial a esta temporada americana de ciclomontañismo en representación del equipo Team Tabares de los Estado Unidos, y gracias a esta actuación obtuvo nuevamente la invitación y el puesto en el ranking internacional para participar en el campeonato del mundo que se disputará en el mes de agosto en Alemania.