Triatleta Orlando Quinche Moreno deportista del año 2012 en Sopó

Natalia Ramirez, Orlando Quinche y Fabián Moreno, 2do, 1ro y 3er puesto respectivamente

El triatleta Orlando Quinche Moreno fue elegido el pasado 13 de diciembre como mejor deportista del año 2012 en el municipio de Sopó.

Quinche Moreno, entre otros triunfos se coronó por tercer año consecutivo campeón de la Copa Colombia de Triatlón categoría K, ocupó el primer lugar en el Campeonato Nacional de Duatlón celebrado el pasado 6 de mayo en la ciudad de Buga (Valle del Cauca), y obtuvo el primer puesto en la prueba de triatlón de larga distancia en el Lago Calima, del municipio de Darién, Valle del Cauca, realizada el 1 de diciembre.

En el segundo lugar quedó la ciclo montañista Natalia Ramírez quien representó a Colombia en el Panamericano de Puebla, México donde ocupó el quinto lugar. Además, fue tercera en Damas Junior en la Copa Colombia, subcampeona de la Copa Cundinamarca y campeona del Abierto Andino, certamen en el que ganó las cinco válidas disputadas.

El tercer puesto fue para Fabián Andrés Moreno Maldonado, de la escuela de bádminton quien entre otros logros en la categoría sub 17, obtuvo medalla de plata en sencillos, oro en dobles masculino y plata en dobles mixtos durante la III Valida Nacional, realizada en el municipio de Circasia Quindío.

La premiación se entregó por parte de la Administración Municipal, en el marco del Show del deporte desarrollado en el coliseo deportivo del municipio durante el Festival de Integración Regional, Turístico y Cultural Sopó 2012.