Zipaquirá gana título nacional de gimnasia

medallazipaquiragimnasia

La Selección de Zipaquirá de Gimnasia Olímpica en la categoría pre-infantil obtuvo el título nacional de la disciplina en el campeonato disputado en Sogamoso.

La selección zipaquireña dirigida por el entrenador Guillermo Navarrete se impuso sobre los más de 200 competidores en un exigente torneo, en el que ganó 12 medallas de oro, una de plata y ocho de bronce.

El equipo de Zipaquirá apoyado por el instituto de deportes de la ciudad estuvo conformado por las deportistas Alejandra Gómez, Karol Gómez, Danna Michel garzón, Paula Mora, Laura Pirachicán, Angela Bermúdez y Angie Guevara.

La delegación salinera ganó las competencias en viga, salto, suelo y asimétricas, confirmando el enorme avance de los deportistas del municipio en esta disciplina.

En el torneo realizado entre el 6 y el 9 de junio tomaron parte 218 gimnastas de Zipaquirá, Valle, Bogotá, Boyacá, Huila y Meta.